Mousse au Chocolat-Torte, Kiwi-Smoothie, Spinat-Feta-Quesadillas, gegrillter Spargel mit Wachteleiern und Chorizo sowie marokkanischer Hackfleischbraten – über 60 leckere Rezepte aus Olive 02/16 warten darauf, von Euch nachgekocht und verspeist zu werden! Mit unserer kleinen Kochschule werden Ziegenkäse-Soufflés und Zimtschnecken aus dem eigenen Backofen ein verführerischer Traum. Passend zu praktischen Einfriertipps stellen wir Euch Gerichte vor, die bereits zubereitet eingefroren werden können, und trotz engem Zeitplan für einen Hochgenuss sorgen. Des Weiteren versüßen Euch Schlemmertorten sowie drei Leckereien für Schokoholics den Nachtisch. Unsere Food Trips führen Euch nach Istanbul, Schottland, Tasmanien und Portugal, aber auch in heimischen Gefilden haben wir einige Eventtipps für Euch zusammengestellt.
Heftinhalt und Rezepte:
Die nächste Ausgabe, olive 03/2016,
erscheint am 18. März