Gesund und lecker ist beim Kochen schon lange kein Widerspruch mehr! Chipotle-Tacos, Sirloin-Steak-Salat, gebackene Süßkartoffel sowie Fischcurry im Thai-Style – die Auswahl mit über 60 köstlichen Rezepten in der olive 03/2016 ist riesig! Das Fast Food auch anders geht, zeigen fünf gesunde Rezepte, die wirklich überraschen. Schlank bleiben ist dabei auch kein Problem, wenn es so lecker angerichtet wird, wie etwa die Brokkoli-Quiche mit Lachs oder das Steak auf Balsamico-Gemüse. In der Kochschule könnt Ihr lernen, wie Gnocchi und Karamell-Eis hergestellt werden, die frisch oder selbst gemacht am besten schmecken! Für Asia-Fans werden zahlreiche Rezepte für Nudelsuppen und Currys vorgestellt, außerdem Informatives über das Misogewürz präsentiert. Für die Küche gibt es obenauf coole Must-haves.
Heftinhalt und Rezepte:
Die nächste Ausgabe, olive 04/2016,
erscheint am 20. Mai
Deleted User am
Guten Tag,
das Olive-Heft 04/2016 sollte im Mai erscheinen.
Leider habe ich im Handel seit dem Heft 03/2016 keine neue Ausgabe mehr bekommen.
Kann man die aktuellen Ausgaben irgendwo bestellen?
MfG
Britta Goltz
Kathi am
Liebe Britta, die 03/2016 war vorerst die letzte Ausgabe der Olive. Momentan sind keine weiteren Ausgaben geplant. Viele Grüße, Kathi