Backen nach Baukastenprinzip – das ist das Motto in Besser backen mit Tommy Weinz – Sommergebäck 04/20. Der gelernte Konditor stellt Euch die wichtigsten Teigarten vor, mit denen Euch künftig jeder Kuchen gelingen wird. Ob Ihr Euren Kuchen mit Mürbe-, Biskuit- oder Blätterteig backt, bleibt ganz Euch überlassen. Außerdem warten diverse Füllungen und Cremes darauf, von Euch zubereitet zu werden. Tommy hat wieder viele Tipps für Euch parat und erklärt auch, welche Obstsorten sich besonders zum Backen eigenen und worauf Ihr achten solltet, damit Euer Hefeteig besonders gut aufgeht. Sobald Ihr diese Tipps verinnerlicht habt, könnt Ihr Eure eigenen Backwerke kreieren.
Zahlreiche Sommer-Rezepte für leckere Kuchen
Damit Ihr sofort loslegen könnt, hat Tommy Euch Rezepte von seiner Reise durch Europa zusammengestellt. Ob schwedischer Blaubeerkuchen, spanische Orangentorte oder italienischer Karottenkuchen – diese Rezepte solltet Ihr unbedingt ausprobieren! Ihr sucht etwas für den kleinen Appetit? Dann empfehlen wir Euch wärmstens die Eierlikörherzen oder Eclairs. Mit Tommys Tipps und Tricks gelingen auch Euch schmackhafte Sommergebäcke in Konditorqualität!
Heftinhalt und Rezepte: