Gut essen und genießen muss kein Widerspruch sein! „Besser gesund kochen“ setzt den Schwerpunkt nicht alleine auf dem ernährungsphysiologischen Aspekt, sondern vor allem auch darauf, diesen mit leckeren und kreativen Gerichten in Einklang zu bringen. Über 80 davon finden sich im Heft und beweisen, dass es diesbezüglich mehr als genug Möglichkeiten gibt. Von Morgens bis Abends werde alle essenrelevanten Tageszeiten abgedeckt, und auch fleischlose Küche kommt natürlich zum Zuge. Und der Inhalt geht über Rezepte hinaus: „Besser gesund kochen“ bietet spannende Trends, Informationen und Interviews rund um das Thema Gesundheit und dessen Zusammenhang zu unseren Ernährungsgewohnheiten.
Gesund kochen
„Gesunde Küche“ muss nichts mit Enthaltsamkeit oder Askese zu tun haben. Im Gegenteil! „Besser gesund kochen“ tritt an mit dem Ziel, gesundheitsbewusste Ernährung mit Genuss und Freude am Essen in Einklang zu bringen. Eine Vielzahl ausgesprochen schmackhafter, kreativer und dabei durchweg gesunder Gerichte für jede Gelegenheit und Tageszeit sowie alle Ernährungsgewohnheiten macht dieses Magazin zu einem Pflichtkauf. Und dabei bleibt es nicht bei Rezepten: Es werden auch Informationen rund um aktuelle themenbezogene Entwicklungen sowie viele Informationen und Interviews zum Thema Gesundheit und deren Zusammenhang zu unseren Ernährungsgewohnheiten geboten.