Brote oder Brötchen selber backen schmeckt nicht nur besser, es ist auch viel bekömmlicher. Woran das liegt, erklärt Tommy Weinz in Best of Besser Backen mit Tommy Weinz 01/21. Ihr erfahrt alles um das Thema Langzeitwaren, lernt die Vorteile gegenüber Produkten aus dem Handel kennen und erhaltet zahlreiche Tipps und Tricks, mit denen auch Ihr echte Erfolge erzielen könnt. Wichtige Fachbegriffe wie „abgrenzen“ oder „einschießen“ erklärt der gelernte Bäcker in einfachen Worten, er zeigt Euch, wie Ihr Teige entsprechend längt und wirkt, präsentiert hilfreiches Zubehör und vor allem: Köstliche Rezepte!
25 köstliche Rezepte für Brote und Brötchen
Tommy Weinz erklärt, wie Ihr Sauerteiggebäck, Laugenbackwaren oder Wildhefekreationen zubereiten könnt. Die Vielzahl an spannenden Rezepturen wird Euch sicher dazu motivieren, direkt mit dem Backen zu beginnen! Kostet zum Beispiel ein einfaches Bauernbrot, versucht Euch am Roggen-Sauerteig-Brot oder backt Käse-Mohn-Dinkelbrötchen!
Mit hilfreichen Tutorials zum Backerfolg
Lernt im großen Backofen-Tutorial Euren Backofen kennen und versteht die Unterschiede zwischen Ober- und Unterhitze sowie Umluft, macht Euch mit der Zubereitung einer Lauge für Laugengebäck vertraut oder steigt in die Thematik des Brotdesigns ein – in diesem Magazin erwarten Euch zahlreiche Kniffe des Bäckers Tommy Weinz.
Heftinhalt und Rezepte: