Bewusst Low Carb vermittelt fundiertes Wissen über die kohlenhydratarme Ernährung und gibt Euch funktionierende Low-Carb-Rezepte an die Hand. Außerdem erklärt das Heft, warum Low Carb die beste Ernährungsform ist, wo sie herkommt, wie sie entstanden ist und vor allem, wie sie Euch am besten hilft, ein leichteres Leben zu führen.
Einfache Low-Carb-Küche
Die Rezepte sind bewusst alltagstauglich und von dem Low-Carb-Experten Wolfgang Link entwickelt worden, der sich bereits seit vielen Jahren mit dieser Ernährungsweise beschäftigt hat. Egal, ob zum Frühstück, als Süßspeise oder mit Geflügel, für jeden Geschmack gibt es das passende Gericht. Low Carb ist nicht nur eine Diät, sondern auch eine Lebenshaltung, die Euch immer begleiten kann. Nie wieder Kalorien zählen – wäre das nicht was für Euch?
Heftinhalt und Rezepte:
Healthy Magazine im Überblick
Food Magazine im Überblick