Low Carb und Grillen passen hervorragend zusammen! In Bewusst Low Carb 04/19 finden sich deshalb 17 Rezepte, die sich nur um die Freiluft-Zubereitung von Essen drehen – insgesamt sind es sogar 57 Rezepte, die darauf warten, von Euch ausprobiert zu werden! Testet doch mal unsere köstlichen Salate, Suppen, Vorspeisen oder Desserts! Koch Wolfgang Link hat sich wieder für jede Kategorie leckere Gerichte einfallen lassen.
Worauf sollte ich achten?
Abgerundet wird das Low Carb-Magazin durch ein Experteninterview mit Marina Lommel, die außerdem ihre zehn besten Tipps verrät. Dazu kommen spannende Fakten und Hintergrundwissen, das Ihr so vielleicht noch nicht kanntet. Zusätzlich zu seinen Rezepten beantwortet Wolfgang Link zudem 14 Fragen rund ums Thema Grillen – so steht dem perfekten Sommerabend nichts mehr im Wege!
Heftinhalt und Rezepte:
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