Immer mehr Menschen achten ganz bewusst auf eine gesunde Ernährung, die ihnen guttut. In unserem Bewusst Low Carb Sonderheft Keto stellen wir Euch nicht nur die Grundprinzipien der Keto-Diät vor, sondern erklären ihre Vorzüge, für wen sie gut geeignet ist und wer unbedingt Rücksprache mit seinem Arzt halten sollte.
Die Diätologin Daniela Pfeifer klärt über Mythen dieser Ernährungsform auf, während Koch Wolfgang Link seine besten Tricks verrät, wie die Keto-Küche einfach gelingt. Außerdem hat er einige der 55 Rezepte verwendet, die Ihr ebenfalls im Heft findet – es gibt tolle Ideen fürs Frühstück, für Hauptspeisen, Snacks, Suppen, Salate und auch zuckerarme Desserts! Mit dem beispielhaften Wochenplan könnt Ihr Eure Diät ganz easy starten!
Heftinhalt und Rezepte:
Healthy Magazine im Überblick
Food Magazine im Überblick