Brote Backen mit Tommy Weinz 02/2020 erscheint am 31.01.2020 im Handel.
Bringt mit Besser backen mit Tommy Weinz Brote Teil 2 etwas Schwung in Eure Backstube, knetet Teige, heizt den Ofen vor und backt, was das Zeug hält! 40 Rezepte warten darauf, von Euch getestet zu werden. Lasst Euch inspirieren und bereitet leckere Kleingebäcke wie Kaisersemmeln zu, wagt Euch an größere Projekte und serviert ein klassisches Brot wie zum Beispiel das Bauernbrot, Dinkelmischbrot oder Milchbrot. Wer etwas Neues ausprobieren möchte, darf sich über die regionalen Traditionsbrote freuen: Rezepte, die Tommy auf seiner Europareise kleinen Familienbäckereien entlocken konnte.
Brotbacken lernen im Tutorial
Im großen Brotback-Tutorial zeigt Tommy Weinz Schritt für Schritt alle wichtigen Handgriffe, die zu einem perfekten Brot führen. Wie muss ein Teig gewirkt werden? Wozu dient ein Vorteig und welche Utensilien sind wichtige Helfer? Diese und weitere Fragen erläutert der Brotkünstler, sodass auch Ihr einen guten Überblick darüber habt, wie man Brote backt. Ihr seid eher mit Lauge gewaschen? Dann schaut Euch das Laugen-Tutorial ganz genau an, denn dort zeigt der Autor, wie Ihr eine Natronlauge richtig anmischt und verwendet, um Laugenbrezeln und -semmeln herzustellen. Auch ein paar Tipps, wie ihr altes Brot verwerten könnt, findet Ihr in diesem Magazin.
Heftinhalt und Rezepte:
Food Magazine im Überblick