Passend zu den Osterfeiertagen weihen wir Euch in Das große Backen 03/19 in die Geheimnisse des Hefeteiges ein. Welche Temperatur sollte der Teig erreicht, damit er gärt? Welcher Ort eignet sich am besten, damit der Teig aufgeht und welche Alternativen gibt es zur Hefe? Die Antwortend darauf und viele weitere Tricks erfahrt Ihr in dem großen Hefespecial! Doch damit ist noch nicht genug: Auch den Brandteig erklären wir Euch in dieser Ausgabe genauso, wie wir zeigen, dass es gar nicht so schwer ist, mit einem Spritzbeutel zu arbeiten.
Exklusives Interview
Aber nicht nur die Kandidaten haben fleißig gebacken und zeigen Euch ihre Rezepte für Flammkuchen, Carrot Cake und Windbeuteltorte. Auch die Promis waren fleißig und haben in „Das große Promibacken“ ihr Können unter Beweis gestellt. Die ehemalige Biatlethin Evi Saschenbacher-Stehle konnte sich erfolgreich gegen sieben weitere Promis durchsetzen. Wie sich der Sieg angefühlt hat und was mit dem goldenen Cupcake geschehen ist, erzählt sie im Interview.
Heftinhalt und Rezepte:
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