Das Große Backen geht in die nächste Runde. Mit dem neuen Format „Das Große Backen – Die Profis“ tritt in der SAT.1-Sendung die Crème de la Crème der Backwelt gegeneinander an. In Das Große Backen 04/19 lest Ihr alles rund um die erste Sendung, lernt die Kandidat*innen kennen und dürft Euch auf ein Interview mit Günther Koerffer, dem neuen Juror der Show, freuen!
Biskuitteig und Baisermasse in der Backschule
Aber nicht nur Profis finden in der neuen Ausgabe ihren Platz, auch der Biskuitteig und die Baisermasse sind Stars des Heftes. Denn diese beiden stellen wir Euch in der Backschule vor. Alle Kniffe rund um die Zubereitung haben wir Euch zusammengefasst! Leckere Rezeptideen für die vorgestellten Techniken aus der Backschule findet Ihr natürlich wie immer gleich dazu! Damit Eure Torten auch optisch etwas hermachen, zeigen wir, wie Ihr einen Drip Cake zaubert oder Blüten als Tortendekoration herstellt. Eurer Fantasie sind beim Backen keine Grenzen gesetzt!
Heftinhalt und Rezepte:
Food Magazine im Überblick