Das große Backen 09/2018 ist ab dem 31.08.2018 im Handel erhältlich.
Endlich ist es wieder so weit: „Das große Backen“ beginnt! Zehn neue Kandidaten kämpfen in der sechsten Staffel der erfolgreichen SAT.1-Sendung um den Titel des besten Hobbybäckers 2018 – und Ihr könnt sie dabei in „Das große Backen – Das Magazin zur SAT.1 Show“ begleiten!
Exklusive Interviews
Was ist das Geheimnis des Backens? Wir haben mit dem Team der Sendung gesprochen und uns von Moderatorin Enie van de Meiklokjes Tipps geben lassen, wie man die Jury „austricksen“ kann. Juror Christian Hümbs erzählt, wie man selbst ihn noch überraschen kann, und Jurorin Bettina „Betty“ Schliephake-Burchardt spricht darüber, worauf es ihr beim Backen ankommt. Natürlich stellen wir Euch auch die zehn hoffnungsvollen Kandidaten und Kandidatinnen der neuen Staffel vor – inklusive kleiner Rezepte, die allen gelingen.
Ach ja: Wie ist es eigentlich Vorjahressieger Patrick seit seinem Sieg der fünften Staffel ergangen? Im Interview berichtet der leidenschaftliche Hobbybäcker, wie sich sein Leben seitdem verändert hat und wie es ihm gelungen ist, sich selbst treu zu bleiben. Als Extra verrät er uns eines seiner neuen Rezepte – nur im Heft!
Wir verlosen eines von 30 Backbüchern der Sendung „Das Große Backen“!
Für viele Hobbybäcker*innen ist es DER Traum schlechthin: ein eigenes Backbuch! Die Gewinner von „Das große Backen“ dürfen diese Erfahrung machen und ihre Rezepte veröffentlichen – so auch der Vorjahressieger, dessen Buch wir hier verlosen!
Rezepte und mehr
Wenn Euch beim Anblick der Torten aus der Sendung das Wasser im Munde zusammenläuft, könnt Ihr Euch an einem der 20 Rezepte im Heft versuchen. Ein frischer Angel Cake mit Erdbeerganache, ein Schokolinsenkuchen oder etwa eine Regenbogentorte sind nicht nur unglaublich lecker, sondern schmeicheln auch dem Auge. Im Magazin zu „Das große Backen“ findet Ihr außerdem Klassiker wie die Dobostorte, eine von Bettys Lieblingstorten, und natürlich teilen auch einige der Kandidaten die Rezepte für ihre liebsten Backwerke mit Euch!
Heftinhalt und Rezepte:
Food Magazine im Überblick