„Das große Backen“ ist in vollem Gange, die Öfen laufen auf Hochtouren und auch die Lust, sich selbst an den Herd zu stellen, wächst mit jeder Folge. Da kommt die zweite Ausgabe „Das große Backen – Das Magazin zur SAT.1 Show“ genau richtig, denn darin findet Ihr alle wichtigen Hintergrundinfos zu den Kandidaten, ein ausführliches Porträt der Moderatorin Enie van de Meiklokjes sowie ein Interview mit Agnes, die die Show 2016 für sich entscheiden konnte. Sie hat zusätzlich zwei exklusive Kuchen gebacken, deren Rezepte Ihr ebenfalls im Magazin findet!
Kuchen, Kuchen, Kuchen!
In einem Heft zu einer Sendung, die sich rund ums Thema Backen dreht, dürfen ausgefallene Rezepte natürlich nicht fehlen. Wir haben nicht nur drei tolle Kuchen von Kandidat*innen im Heft, sondern auch zahlreiche andere Torten und Gebäckstücke, die Ihr Zuhause nachbacken könnt. Unter Euren Liebsten findet Ihr garantiert begeisterte Abnehmer*innen dafür – wie wäre wieder einmal mit einer klassischen Kaffeerunde?
Heftinhalt und Rezepte:
Food Magazine im Überblick