So langsam wird es richtig ernst im Backzelt – und auch in „Das große Backen – Das Magazin zur SAT.1 Show“! Die verbleibenden Kandidat*innen kämpfen weiter um den Einzug ins große Finale – und wir werfen einen kleinen Blick darauf, was sie auf dem Weg dorthin noch erwartet. Aber nicht nur das: Darüber hinaus erfahrt Ihr in Interviews mit den Juroren Bettina „Betty“ Schliephake-Burchardt und Christian Hümbs, wer sie in dieser Staffel am meisten überrascht hat und wo die Stärken der Teilnehmer*innen liegen. Außerdem geben uns Barbara, Benjamin, Janet, Lucille und Susanne exklusive Einblicke in ihr Leben und verraten, was sie in ihrer Freizeit machen, wenn sie einmal nicht den Rührbesen schwingen.
Kuchen über Kuchen
Was in einem Heft zu „Das große Backen“ natürlich keinesfalls fehlen darf, sind raffinierte Rezepte, die nicht nur Jury und Kandidaten begeistern, sondern auch Euch! Ob fruchtige Tarte, verführerischer Schokokuchen, eine einfache Hochzeitstorte oder kleine Cupcakes – hier kommt jeder Backfan voll auf seine Kosten!
Auch die Siegerinnen von 2014, Jil, und von 2015, Monika, haben je ein köstliches Rezept zum Nachbacken beigesteuert und erzählen im Interview, wie es ihnen seit ihrem Sieg ergangen ist.
Heftinhalt und Rezepte:
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