In Simply Backen 03/19 präsentieren wir Euch 20 leckere Rezepte aus der Backwelt. Mit diesem Magazin seid ihr gewappnet, um fruchtige Kuchen und Torten wie zum Beispiel die Erdbeertarte mit Lavendelzucker (den solltet Ihr unbedingt mal ausprobieren!) oder die Eiscremetorte mit Pfirsichen zuzubereiten. Obst steht in dieser Ausgabe im Mittelpunkt, deswegen lassen auch Heidelbeeren, Pfirsiche, Kirschen und Orangen nicht lange auf sich warten!
Luftig durch den Sommer
Wenn Ihr Eurem Gebäck eine luftige Note verleihen wollt, seid Ihr mit unseren leckeren Rezepten mit Baiser bestens beraten. Probiert doch mal das eindrucksvolle Titelrezept, die Kirsch-Pavlova mit Pistazien und Rosen, die sieht nämlich nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch wunderbar! Als Mitbringsel für eine Party oder einfach für den kleinen Appetit für zwischendurch eignen sich Muffins und Cupcakes immer besonders gut. Ein paar fruchtige Rezepte haben wir Euch auch hierfür zusammengestellt. Backt, was das Zeug hält und überrascht Eure Liebsten mit Aprikosen-Muffins oder Mini-Cheesecakes!
Heftinhalt und Rezepte:
Food Magazine im Überblick