Bonbons mit Aprikosen und Ziegenfrischkäse, Apfelstrudel oder Käsekuchen mit Minze und Gänseblümchen – Simply Backen – Blätterteig 02/20 hält ganz besondere Rezepte für Euch bereit, die beweisen, dass der Teig aus dem Kühlregal ein echtes Allroundtalent ist. Wir haben Euch zahlreiche Rezepte für luftige Gebäcke zusammengestellt und zeigen, dass Ihr wirklich kreativ werden könnt, wenn es um das Backen ohne Mehl geht. Wusstet Ihr, dass Ihr ganze Torten mit dem fertigen Teig zubereiten könnt? Versucht Euch doch mal an der Torte mit Beeren und Mandelblättchen oder an der holländischen Kirschtorte! Für den kleinen Hunger liefern Euch die Kekse in Tulpenform mit Puderzucker echte Frühlingsgefühle und auch herzhaft darf gesnackt werden: Knusperstangen mit zweierlei Pesto gefällig?
Heftinhalt und Rezepte:
Food Magazine im Überblick