Simply Backen Extra Brötchen ist ab dem 11.04.2020 im Handel erhältlich.
Dass Ihr Brötchen auch ohne Hefe backen könnt, zeigen wir Euch in Simply Backen Brötchen 01/20. Wir stellen Euch Alternativen zur herkömmlichen Hefe vor und zeigen Unterschiede verschiedener Mehlsorten auf. Habt Ihr Euch schon einmal gefragt, wofür die einzelnen Mehltypen stehen? Bäcker Tommy Weinz hat Euch dazu Wissenswertes zusammengestellt. Aber auch tolle Rezepte erwarten Euch in dem Magazin. Ob Grießbrötchen, Süßkartoffel-Brötchen oder Dinkelbrötchen – hier treffen echte Klassiker auf wahre Geschmackswunder. Ihr mögt es lieber etwas deftiger? Dann probiert doch einmal die Tomatenbrötchen oder die Parmesan-Käsebrötchen! Auch Süßes darf nicht fehlen, so könnt Ihr etwa zwischen Schoko-Zimtbrötchen oder Hafer-Nussbrötchen wählen.
Heftinhalt und Rezepte:
Food Magazine im Überblick
Wolfgang Fecher am
Hallo,
ich bin mir klar darüber das Nachauflagen teuer sind. Aber mit Sicherheit gibt es Menschen die die Zeitschrift auch digital kaufen würden. Bitte prüfen Sie doch mal ob nach dem Verkauf der Auflage nicht die möglichkeit angeboten werden kann die Zeitschrift als PDF (mit Wasserzeichen um Ihr Copyright zu schützen) oder als epub Interessierten anzubieten.
Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang Fecher
Ralf am
Hallo Herr Fecher, vielen Dank für Ihren Hinweis.
Wir planen tatsächlich in Zukunft mehr Hefte auch als ePaper über United Kiosk anzubieten.
Wenn Sie am Brötchenbacken interessiert sind, können wir Ihnen die Backhefte von unserem Backprofi Tommy Weinz ans Herz legen.
Tommy Weinz ist Bäcker mit Herz und Seele und bietet jede Menge Tipps und tolle Rezepte, wie richtig leckere Brote und Brötchen in Bäckerqualität gelingen. Zu den Heften im Webshop: Besser Backen mit Tommy Weinz