Was gibt es besseres am Wochenende, als ein ausgedehntes Sonntagsfrühstück? Mit dem Simply Backen Sonderheft – Brote und Brötchen für den Thermomix®02/19 präsentieren wir Euch tolle Rezeptideen für den perfekten kulinarischen Start in den Tag. Kernige Brote, leckere Brötchen oder süße Gebäcke stehen auf der Frühstückskarte. Neben fantastischen Zubereitungsideen zeigen wir Euch auch, wie ihr Süßgebäcke gut in Form bringt und weihen Euch in die Geheimnisse der Falttechnik für das Baguette La Flûte ein.
Leckeres zum Frühstück
Mit dem Tagesanbruch lassen wir nicht nur die Sonne in die Küche, sondern auch frisch gebackene Brote und Brötchen. Die Wahl zwischen würzigem Kürbis-Anisbrot, fluffigem Joghurt-Kräuterbrot oder kernigem Knäckebrot fällt gar nicht so leicht! Auch für die Süßmäuler ist mit den kleinen Schoko-Zimtbrötchen, dem Bananen-Schokoladenbrot oder dem Quarkzopf gesorgt. Für das Frühstück dürfen natürlich auch die kleinen Gebäcke nicht fehlen. Ob Ihr sie Brötchen, Wecken oder Semmeln nennt, bleibt Euch überlassen. Die raffinierten Rezepte dazu, solltet Ihr auf jeden Fall probieren. Backt doch mal die Buttermilch-Gewürzsemmeln, die Süßkartoffelbrötchen oder bleibt ganz klassisch bei Sesambrötchen. Egal, wofür Ihr Euch entscheidet – das Frühstück wird der Hit!
Heftinhalt und Rezepte:
Food Magazine im Überblick