Der Spätsommer steht vor der Tür und der Herbst klopft auch schon an: Das lässt die Herzen von allen Backfans höher schlagen. Endlich haben Pflaumen, Zwetschgen und Äpfel Hochsaison! Darum wartet Simply Backen – Äpfel und Pflaumen mit 28 leckeren Rezepten rund um das saftige Obst auf.
Köstliche Klassiker und traumhafte Torten
Gedeckter Pflaumenkuchen und Apfel-Bienenstich: Allein beim Gedanken daran läuft das Wasser im Munde zusammen. Aber das ist erst der Anfang: Die vielseitigen Früchte haben noch viel mehr zu bieten! Wie wäre es für die wärmeren Sommertagen mit einem leichten Buttermilch-Pflaumenkuchen – und habt Ihr eigentlich schon einmal Brownies mit Apfel probiert? Ausgefeilte Backwerke wie ein fruchtiger Schneckenkuchen oder ein luftiger Zwetschgen-Baiser erfreuen nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge. Mit einem Apfelstrudel ist sogar das österreichische Nationalgericht dabei. Ganz gleich, ob für den besonderen Anlass oder ob Ihr einfach nur Appetit auf Kuchen habt: Hier ist für jeden Geschmack das richtige Rezept dabei. Jetzt müsst Ihr nur noch entscheiden, mit welchem Ihr beginnen wollt!
Heftinhalt und Rezepte:
Food Magazine im Überblick