Simply Backen Special Weihnachtsplätzchen ist ab dem 28.9. im Handel erhältlich.
Wie heißt es so schön: Backen ist aus Teig geformte Liebe. Und aus Liebe zum Backen gibt es jetzt Simply Backen Special Weihnachtsplätzchen 01/18 mit 40 fabelhaften Rezepten für einen reich gefüllten Keksteller!
Weihnachtliche Rezepte zum Nachbacken
Ihr habt beim Keksebacken die Qual der Wahl. Aus sieben Rubriken könnt Ihr Euer Sortiment ganz nach Belieben zusammenstellen. Bei den Klassikern erwarten Euch die beliebtesten Sorten, die zu Weihnachten auf keinen Fall fehlen dürfen. Zu ihnen zählen etwa Kokosmakronen, Spritzgebäck und Vanillekipferl. Aromatisch wird es dagegen bei Shortbread mit Bratapfelaroma, Gewürzkuchen oder Zimtküsschen. Zahlreiche Ausstechkekse mit liebevollen Dekorationen in der Kategorie „Ausgestochen“ sind etwas fürs Auge. Rezepte mit extravaganten Zutaten gibt es dagegen unter „Raffiniert“. Hier findet Ihr u. a. Dattel-Lebkuchen, Feigentaler oder Ingwer-Schokotaler. Nüsse und Co. gehören zur Weihnachtsbäckerei wie das Tüpfelchen auf dem I. Bethmännchen, Nussberge und weitere knackige Kekse dürfen daher nicht fehlen. Schokofans freuen sich dagegen vor allem über süße Gebäckstücke mit der Kakaobohne. Last but not least … hauchzarte Plätzchen wie Schneeflocken oder Schmalznüsse sorgen für das feine Mundgefühl.
Ihr seht, bei dieser Vielfalt werden alle neue oder alte Lieblingskekse (wieder-) entdecken und nach Herzenslust Plätzchen ohne Ende schlemmen können!
Heftinhalt und Rezepte:
Food Magazine im Überblick