In Grillen mit Antoine Monot, Jr. erwarten Euch über 45 leckere Grillrezepte für Köstlichkeiten mit Hähnchen, Rind, Schwein, Fisch oder Gemüse! Damit Eure Steaks auch richtig was hermachen, liefern wir Euch passende Marinaden und Rubs dazu! Als Leidenschaftlicher Griller verrät Euch Schauspieler und Regisseur Antoine Monot, Jr. seine Tipps & Tricks rund um das Grillhandwerk, mit denen das Grillen zur Entspannung wird. Habt Ihr schon einmal Grillkäse selbst hergestellt? Monot erklärt Euch, wie das funktioniert, und spricht auch im Interview darüber, was er vorzugsweise grillt. Damit Ihr beim nächsten Grillevent mit Fachjargon beeindrucken könnt, haben wir Euch im Grill-ABC die wichtigsten Begriffe zusammengefasst. Antoine teilt außerdem heiße Grill-Hacks mit Euch, sodass Ihr bestens gewappnet seid!
Leckere Grillrezepte für jeden Geschmack!
Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse – in Grillen mit Antoine Monot, Jr. Ist für jeden Geschmack etwas dabei. Probiert zum Beispiel karamellisierte Schweinespiesschen und Grillauberginen mit scharfer Soße, Spareribs mit Barbecuesoße oder BBQ-Hähnchen mit Mango-Chili-Chutney und süßer Gin-Marinade, wenn Euch der Sinn nach gegrilltem Fleisch steht. Seid Ihr eher Fischgenießer empfehlen wir, unbedingt die gegrillte Dorade mit Minz-Koriander-Marinade und Quinoa zu kosten. Auch das Lachsfilet mit Chimchurrysoße auf Blattsalat dürfte Euren Vorstellungen von einer gelungenen Grillmahlzeit entsprechen. Wie auch Antoine betont, darf Gemüse nicht fehlen, weshalb wir Euch auch die Rezepte für gegrillte Maiskolben mit geräuchertem Meersalz, Koriandergrün und hausgemachten Pesto oder marinierten Fenchel mit Kräuteröl nicht vorenthalten wollen. Grillen bedeutet außerdem, dass Ihr Euch kreativ ausleben könnt. Das kann zum Beispiel bedeuten, auch mal Obst auf den Rost zu legen. Wir sind uns sicher, dass Ihr beim Anblick der gegrillten Banane mit fruchtiger Curry-Honigsoße ähnlich dahinschmelzen werdet wie das gegrillte Obst.
Heftinhalt:
Rezepte: