In der neuen Ausgabe von Simply Kochen – Mit Vorräten 02/20 zeigen wir Euch, wie einfach es ist, die eigene Speisekammer mit gesunden Zutaten zu füllen. Wie das am besten funktioniert? Indem Ihr Lebensmittel selbst haltbar macht. Dafür haben wir Euch Tipps und Tricks zum Einkochen und Fermentieren zusammengestellt, sodass Ihr eigenen Sauerkraut oder anderes Gemüse selbst einlegen könnt!
Rezepte für Soßen, Gemüse und ganze Gerichte
Schon Oma wusste sich mit Weckgläsern, Gärtopfen & Co. zu helfen. Im Magazin erfahrt Ihr, wie genau das Einkochen eigentlich funktioniert, worauf Ihr beim Fermentieren besonders achten solltet und was Ihr benötigt, um Eure Lebensmittel zu konservieren. Und das Beste daran: Wir geben Euch gleich passende Rezepte mit! So lernt Ihr nicht nur, wie Ihr Radieschen einlegt, sondern auch, was ihr mit denen Leckeres zubereiten könnt. Freut Euch auf köstliche Soßen wie die scharfe Petersiliensoße, das Sugo Arrabiata oder das Bärlauchpesto. Lasst Euch das Wasser im Mund zusammenlaufen, wenn Ihr von köstlichen Kreationen wie Kimchi-Salat mit Avocado und Thunfisch, Quiche mit getrockneten Tomaten oder Pappardelle mit Blumenkohl und frittierten Salbeiblättern lest. Wir sind uns sicher: Es kommt eine unglaublich leckere Zeit auf Euch zu!