Simply Kochen Nudeln selbst gemacht 01/2020 erscheint am 24.07.2020 im Handel.
Jetzt mal ehrlich: Kaum einer kennt jemanden, der Nudeln so gar nicht mag, oder? In Nudeln selbst gemacht 01/2020 präsentieren wir Euch nicht nur die Grundrezepte für Spaghetti, Bandnudeln, kurze Nudeln, gefüllte Nudeln und Asianudeln, sondern verraten auch, ob die Italiener oder doch die Chinesen die allseits beliebte Pasta erfunden haben. Zu einem echten Nudelheft gehören natürlich auch eine Anleitung, wie man Spaghetti stilecht isst (psst: nur mit einer Gabel!) sowie praktische Helferlein, die Ihr nicht mehr missen möchtet, wenn Ihr einmal begonnen habt, Nudeln selber zu machen. Wenn Ihr jetzt noch unsere sieben Zutaten, die in keiner Pastaküche fehlen dürfen, im Haus habt, steht großartigen Geschmacksexplosionen nichts mehr im Wege.
Rezepte zum Nachkochen
Logisch, dass kein Nudelheft ohne Rezepte auskommt! Bei 28 Rezepten rund um die Teigwaren ist für jeden Geschmack etwas dabei – ganz egal, ob Ihr am liebsten lange Nudeln, kurze Nudeln oder Asianudeln esst. Probiert beispielsweise Linguine mit vegetarischer Linsenbolognese, Sommer-Petersilien-Nudeln oder einen köstlichen Farfalle-Auflauf, überrascht Eure Gäste mit einer himmlischen Spinat-Lasagne oder einem Ramen-Nudel-Burger und verwöhnt Euch mit Muschelnudeln mit Chili. Euch läuft das Wasser im Munde zusammen? Dann nichts wie ab in die Küche und ran an den Herd!