Simply Kochen Orientalisch erscheint am 02.08.2019 im Handel!
Auf bunte Farben und vor allem viele Gewürze dürft Ihr Euch in Simply Kochen – Orientalisch freuen! Mit über 25 Rezepten machen wir Euch Lust auf die exotische Küche. Garam Masala, Kardamom, Rosenwasser oder Harissa sind nur einige Würzstoffe, mit denen Ihr Euren Gerichten den letzten Schliff verleihen könnt.
Stellt Euch orientalische Menüs zusammen!
Freut Euch auf leckere Gerichte wie Rote-Bete-Falafel oder Rucolasalat mit Entenbrustfilet. Auch für den großen Hunger findet Ihr in der Kategorie Hauptspeisen köstliche, orientalische Spezialitäten. Kocht zum Beispiel Sali Murghi (Hähnchen mit Kartoffelspalten), Makhani Dhal (Linsengericht mit Kidneybohnen) oder Chana Masala (Kichererbsen-Curry). Natürlich findet Ihr auch Rezepte für Nachspeisen in Simply Kochen – Orient! Kardamom-Baiser-Nester oder indische Kokoshappen warten nur darauf, von Euch probiert zu werden! Und kennt Ihr eigentlich schon der eiskalten Star aus der indischen Küche: Kulfi-Eis? Wenn nicht, wird es höchste Zeit, das himmlische Dessert zu kochen. Das Rezept für Kulfi-Eis mit Pistazien und Rosenwasser findet Ihr im Magazin!
Heftinhalt und Rezepte:
Simply Kochen Magazine im Überblick
Food Magazine im Überblick