Simply Kochen Sonderheft Kompakt Low Carb 02/2020 erscheint am 18.09.2020 im Handel.
Im Simply Kochen Sonderheft Low Carb 02/20 zeigen wir Euch 21 kohlenhydratarme Rezepte für den Herbst. Kürbis, Kohl und Pilze stehen dabei ganz hoch im Kurs, weshalb wir Euch einen Überblick darüber geben, was dieses Gemüse so gesund macht. Ihr erfahrt außerdem, wie Ihr Low Carb in Euren Alltag integrieren könnt und welche Verhaltensweisen Ihr an den Tag legen könnt, wenn Ihr auswärts kohlenhydratarm speisen wollt – Low Carb im Restaurant kann so einfach sein!
Köstliche Low-Carb-Rezepte für den Herbst
Ganze 21 Kreationen warten in diesem Sonderheft auf Euch. Macht Euch bereit für köstliche Hauptspeisen wie den Brokkoli-Auflauf mit Hack, Cordon bleu mit Frühlingssalat oder ein leckeres Auberginengratin. Möchtet Ihr Euch lieber mit einer wärmenden Suppe auf den Herbst einstimmen? Dann ist vielleicht die schnelle Weißkrautsuppe ein passendes Rezept für Euch oder die Kürbis-Orangensuppe mit Ingwer. Auch ganz klassische Eintöpfe findet Ihr in dieser Ausgabe: zum Beispiel den köstlichen Schmorkohl-Eintopf oder den hausgemachten Rotbarsch-Eintopf. Wir sind uns sicher: Lecker durch den Low-Carb-Herbst war noch nie so einfach!
Heftinhalt und Rezepte: