Low Carb ist aktuell ein absoluter Trend. Überall hört und liest man von dieser Ernährungsweise. Im Simply Kochen Sonderheft Low Carb erklären wir Euch, warum es so gesund ist, die Aufnahme von Kohlenhydraten zu reduzieren und was sie für Reaktionen im Körper auslösen. Zusätzlich geben wir Euch eine Übersicht, welche Lebensmittel besser geeignet sind als andere und plädieren für eine eiweißhaltige Ernährung. Warum lest Ihr im Magazin.
50 leckere Low-Carb-Rezepte
Wir verraten Euch außerdem, welche fantastischen Gerichte Ihr zubereiten könnt, um mit Low Carb erfolgreich abzunehmen. Wählt aus köstllichen Frühstücksideen wie Avocado-Tomaten-Rührei, Rote-Bete-Apfel-Joghurt mit Knusperkernen oder Heidelbeer-Vanille-Aufstrich. Verwöhnt Eure Gäste mit Hähnchen-Gyros und gebratenem Blumenkohl, Coq au cidre mit Weintrauben oder Lammedaillons mit Kichererbsenpüree. Für den Snack zwischendurch legen wir Euch die Low-Carb-Brezeln, das Eiersalat-Sandwich oder die Sommerrollen ans Herz.