Simply Kochen Sonderheft: One-Pot-Gerichte erscheint am 02.10.2020 im Handel.
Entspannter kochen könnt Ihr mit dem Simply Kochen Sonderheft – Eintöpfe und One-Pot-Gerichte 01/20, denn hier warten 100 Rezepte für Eintöpfe und One-Pot-Gerichte darauf, von Euch gekocht zu werden! Das beste daran? Ihr braucht meist nur einen Topf, eine Schale oder eine Auflaufform – je nachdem, ob Ihr eher ein Frühstück, einen Salat, ein Mittagessen oder eine Suppe zubereiten wollt. All das und Rezepte für viele weitere Kategorien erwarten Euch in diesem Magazin. Wie wäre es, wenn Ihr den Tag mit einer beerigen Smoothie-Bowlmit Kokosraspel, einem Bananen-Colada Porridge oder einer Matche-Bowl startet? Ihr beginnt am Morgen lieber mit deftigeren Speisen? Dann bereitet eine deftige Bohnenpfanne, eine Reispfanne mit Panir und Spinat oder einen Schinken-Käse-Auflauf zu! Auch für Salatbegeisterte haben wir zahlreiche Ideen zusammengestellt. Panzanella mit gegrillten Pfirsichen? Tofu-Bowl mit Edamame oder doch lieber einen Bohnensalat mit Rote-Bete-Apfel-Salsa? Wir sind uns sicher, dass Ihr hier fündig werdet!
Pfiffige Rezepte für One-Pot-Pasta
Auch für den großen Hunger ist gesorgt! Werft dazu einen Blick in die Kategorien himmlische Hauptspeisen, perfekte Pastagerichte oder eindrucksvolle Eintöpfe und Suppen – bei dieser großen Auswahl dürfte niemand hungrig ausgehen. Probiert Euch durch das Trendgericht – die One-Pot-Pasta und zaubert Pasta mit Hackbällchen, Grünkohl und Chili oder scharfe Nudeln mit Brokkoli und Pilzen. Das reicht Euch noch nicht? Dann empfehlen wir Euch das Pestohähnchen mit Kirschtomaten, den Lammeintopf mit Karotten oder die Erbsen-Shakshuka! Richtig herbstlich wird es außerdem, wenn Ihr eine der schmackhaften Suppen wählt: Darf es eine einfache Pilz-Pho-Suppe oder ein Kürsbi-Kokos-Curry mit Linsen sein? Lasst es Euch schmecken!