Ihr seid echte Spargelfans, habt aber mal Lust auf andere Varianten als Klassiker mit Sauce Hollandaise? Im Simply Kochen Special – Spargel 01/19 dürft ihr Euch auf tolle Gerichte wie Spargel-Panna-Cotta oder weiße Spargelstangen in würziger Sesampanade mit Joghurtdip freuen! Rezeptideen für den kleinen Hunger stehen in dieser Ausgabe ebenso auf dem Speiseplan wie leichte Salate und herzhafte Hauptgerichte.
Altbewährte und neu kombinierte Spargelgerichte
Für den Frühling und die wärmer werdenden Tage dürfen auch leichte Gerichte nicht fehlen, so findet Ihr außerdem das Rezept für eine klassische Spargelsuppe in dem Simply Kochen Special und dürft Euch über ausgefallene Salatvariationen wie den veganen Glasnudelsalat oder den Schichtsalat mit Quinoa, alles mit Spargel versteht sich, freuen! Auch für diejenigen, denen es nach Herzhaftem gelüstet, ist mit Spargel-Fisch- oder Spargel-Fleisch-Gerichten gesorgt. Fischfans haben die Wahl zwischen Spargelsalat mit Thunfisch oder Krabben, Lachs mit geröstetem Spargel oder Spargeltarte mit Krabben. Genießer*innen von Fleischgerichten dürfen sich auf Hähnchenschenkel mit Rosmarin und Spargel, gerösteten Spargel mit Pancetta oder flambiertes Hähnchen mit Spargel freuen. Hier kommt jeder auf seinen Geschmack!
Heftinhalt und Rezepte:
Food Magazine im Überblick