Mit den sinkenden Temperaturen steht uns der Sinn danach, uns von innen aufzuwärmen. Was wäre dazu besser geeignet als eine köstliche Suppe oder ein dampfender Eintopf? In Simply Kochen Suppen und Eintöpfe 01/2018 findet Ihr gleich 33 davon!
Leckere Rezepte für Eintöpfe und Suppen
Herbstzeit ist Kürbiszeit – und besonders gut schmeckt das orangefarbene Fruchtgemüse in einer Suppe! Daher haben wir gleich mehrere Varianten für Euch. Ob püriert mit Speck oder als Curry mit Garam Masala, der Kürbis kommt einfach perfekt zur Geltung.
Für den Heißhunger gibt es deftige Eintöpfe. Wie wäre es zum Beispiel mit einem schmackhaften Chili con Carne oder vielleicht einem Topinambur-Eintopf mit Schweinefleisch? Darüber hinaus findet Ihr im Heft auch exotische Suppen und Brühen. Erlesene Gewürze und Zutaten wie Garnelen oder Muscheln machen die Mahlzeit zum reinsten Geschmackserlebnis. Versucht Euch doch einmal an einem malaysischen Garnelen-Laksa: Dieses „Gericht der 1000 Zutaten“ schmeckt nicht nur mit Meeresfrüchten, sondern auch mit Tofu oder gekochtem Ei.
Übrigens: Falls der Sommer sich noch länger halten sollte, empfehlen wir Euch ein erfrischendes Ajoblanco. Diese würzige Suppe aus dem heißen Spanien wird traditionell kalt serviert. Probiert es am besten gleich selbst aus!
Heftinhalt und Rezepte:
Food Magazine im Überblick