Wisst ihr schon, was dieses Jahr Weihnachten bei Euch auf den Tisch kommt? Falls Ihr noch ein wenig Abwechslung sucht, kommt Simply Kreativ Kochen – Weihnachts- und Silvesterrezepte 01/19 genau richtig, um Euch mit leckeren Vorschlägen zu begeistern! Wie wäre es mit einem Truthahn, der international zu den Klassikern zählt? Passend dazu haben wir einige Beilagen sowie Soßen ausgewählt, die dem Ganzen den letzten Schliff geben. Natürlich dürfen aber auch Rind, Schwein und Ente nicht fehlen – ebenso wenig wie Lachs, der eine Alternative für alle ist, die die Feiertage zumindest etwas leichter gestalten möchten.
Vorher und nachher
Bei einem echten Menü dürfen Vor- und Nachspeise aber nicht fehlen! Startet doch mit einer mit Trüffel-Croûtons verfeinerten Kartoffelcremesuppe und beendet das Essen mit einem lauwarmen Tonka-Schokoküchlein. Ihr habt nachmittags Gäste zum Kaffee eingeladen? Verwöhnt sie stilecht mit einer Pfirsich-Schokoladentorte oder einer Baumkuchentorte mit Orangencreme! Vielleicht gebt Ihr ihnen als kleines Geschenk auch noch slebstgebackene Schneebällchen oder Lübecker Leckerli mit – es würde sie sicher freuen …
Heftinhalt und Rezepte:
Food Magazine im Überblick