Weekly Kochen Extra 01/18 ist ab dem 27.07. im Handel erhältlich.
Von schönen Zeiten mit Freunden und Familie bekommen wir momentan einfach nicht genug – am besten draußen! Dazu bietet sich ein ausgedehnter Grillabend mit leckeren Gerichten geradezu perfekt an! In Weekly Kochen Extra 01/18 findet Ihr aus diesem Grund zahlreiche Rezepte, die neuen Schwung auf Euren Grill bringen! Wie wäre es beispielsweise mit einem original amerikanischen Barbecue, zartem Lachs oder Spießen mit Früchten und Schwein oder Meeresfrüchten?
Auch fleischlos ein Genuss!
Möchtet Ihr lieber auf Fleisch verzichten, könnt Ihr auch eine unserer vegetarischen Köstlichkeiten auf den Grill legen. Gegrilltes Gemüse, Halloumi und Co. bereichern die Speisekarte ungemein und überzeugen garantiert auch Fleischfans. Auch Beilagen dürfen auf keiner Grillfete fehlen. Kartoffelsalat, gegrillte Maiskolben oder exotisches Süßkartoffelpüree runden das Buffet gekonnt ab.
Worauf wartet Ihr noch? Ladet Eure Freunde ein, besorgt die nötigen Zutaten – und heizt den Grill an!
Heftinhalt und Rezepte:
Food Magazine im Überblick
Deleted User am
Hallo, ich beziehe den bpa Newsletter, den ich auch sehr schätze.
Anscheinend ist er aber inzwischen nur für Mobilgeräte optimiert, die Auflösung der Bilder auf dem PC ist einfach grauenhaft, bitte verwendet wieder bessere Bilder. Das macht keinen Spaß.