Früher galten sie lediglich als einfache Beilage: Salate. Inzwischen sind die vielseitigen Kreationen von unseren Esstischen nicht mehr wegzudenken. Längst können sie uns auch als Hauptgericht überzeugen und sind unerlässlich, wenn wir uns bewusst gesünder ernähren möchten. In der ersten Ausgabe Weekly Kochen – Fantastische Salate widmen wir uns den bunten Speisen und zeigen Euch Rezepte, die nicht nur lecker und sättigend, sondern auch inspirierend sind. Sie vereinen gesunde und frische Zutaten, die mittags oder auch zum Abendessen fabelhafte Ideen sind. Aber nicht nur als Hauptgericht, auch als (Grill-)Beilage sind Salate nach wie vor hervorragend geeignet.
Mehr als 30 Rezepte für fantastische Salate
Die Rezeptideen sind in drei Kategorieren unterteilt. Im ersten Kapitel findet Ihr Salate mit Fleisch und Geflügel: Rind-, Schweine- und Hähnchenfleisch stecken voller Eiweiß und sorgen für eine ausgewogene Ernährung. Auch Meeresfrüchte kommen im Magazin nicht zu kurz. Insbesondere im Sommer sind sie Stars in köstlichen Salaten, denn sie überzeugen mit Nährstoffen und ihrem grandiosen Geschmack! Nicht fehlen dürfen außerdem Ideen, die gänzlich fleisch- und fischlos sind. In der Rubrik Gemüse und Getreide sind aus diesem Grund nur Rezepte enthalten, die ohne diese Bestandteile auskommen. So, Ihr seht, Weekly Kochen überzeugt mit tollen Inspirationen, die sich übrigens auch sehr gut im Voraus zubereiten und somit mitnehmen lassen, egal, ob zur Arbeit, ins Schwimmbad oder zum Picknick. Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Hunger!
Heftinhalt und Rezepte:
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