Sehnt Ihr Euch auch nach etwas Wärme, gutem Essen und tollen Gewürzen? Dann holt Euch mit der neuen Ausgabe von Simply Kochen – Italienische Küche die Dolce Vita in die Küche! Kocht klassische Gerichte wie Vittelo Tonnato, Minestrone oder gebackenen Schafskäse als Vorspeise, beeindruckt Eure Gäste mit heldenhaften Hauptspeisen wie Ossobuco con Risotto alla milanese, Malfetti oder Zitronenhuhn mit Oliven. Euch gelüstet es eher nach Pastaperfektionen? Dann entscheidet Euch zwischen Pasta al Limone, Paste e lenticchie, Spaghetti-Auflauf oder Trofie al pesto di spinaci! Für den süßen Gaumen empfehlen wir Euch das Semifreddo-Eisdessert mit Pistazien, Himbeere und Minze oder raten zum klassischen Tiramisu. Wie Ihr Euer eigenes Bella-Italia-Menü zusammenstellt, bleibt aber wie immer Euch überlassen. Ihr wollt weitere Inspirationen? Dann schaut hier, was Euch außerdem erwartet.
Dieser Beitrag wurde am 13. März 2020 von Yana in bpa-magazine DIY Food veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Bella Italia, Dolce Vita, Gratin, Italien, kochen, Kuche, Menü, Ossobuco, Pasta, Pizza, Rezepte, Risotto, Semifreddo