Endlich ist es wieder soweit: Das Lieblingsgemüse hat wieder Saison und bekommt in Simply Kochen Spargel 01/20 seinen großen Auftritt. Klassische Köstlichkeiten wie Spargel mit Sauce hollandaise warten ebenso darauf, von euch zubereitet zu werden wie leckeres Spargelrisotto oder knackiger Spargel auf Quinoasalat mit Lachs. Ob als Suppe, im Salat, mit Nudeln oder in Hauptspeisen verarbeitet – mit dem Saisongemüse verwöhnt Ihr sicher viele Gaumen. Wie wäre es mit einem Schweinefilet und Basilkumnocken zu Eurem Spargel? Oder habt Ihr eher Lust auf Nudelsalat? Dann bereitet den doch einfach mal mit Spargel zu! Was Euch außerdem im Magazin erwartet, erfahrt Ihr hier.
Dieser Beitrag wurde am 3. April 2020 von Yana in bpa-magazine DIY Food veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Gemüse, grüner Spargel, Hähnchenauflauf, Hunger, kochen, Kuche, Rezepte, Saison, Saisongemüse, Sauce hollandaise, Schnitzel, Simply Kochen, Spargel, Spargelsaison, weißer Spargel