Italien, Pasta und Amore gehören untrennbar zusammen – aber haben die Italiener das beliebte Gericht überhaupt wirklich erfunden? In Nudeln selbst gemacht 01/2020 gehen wir unter anderem dieser Frage auf den Grund, verraten Euch weiteres Wissenswertes rund um die Teigwaren und sagen, auf welche Werkzeuge Ihr in der Küche nicht verzichten könnt. Grundrezepte für Spaghetti, Bandnudeln, kurze wie gefüllte Nudeln und Asianudeln dürfen natürlich nicht fehlen – schließlich schmeckt nicht so gut, wie selbst gemacht. Welche sieben Zutaten Ihr immer im Haus haben solltet, um Nudeln auch spontan pimpen zu können, verraten wir Euch ebenso im Heft wie 28 leckere Rezepte, die Euren Geschmacksnerven die ein oder andere Reise in exotische Gefilde ermöglichen werden. Beim Klang von Champignon-Ziegenkäse-Ravioli, Rosmarin-Thymian-Bandnudeln und Spinat-Farfalle mit Avocado und Räucherlachs läuft Euch das Wasser im Munde zusammen? Dann werft hier schnell einen Blick auf alle Rezepte des Heftes!
Dieser Beitrag wurde am 24. Juli 2020 von Lena in DIY DIY-Magazine Foodmagazine veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Asianudeln, Bandnudeln, China, Erfindung, Farfalle, Fusilli, gefüllte Nudeln, Grundrezept, Italien, kochen, Lasagne, Nudel-ABC, Nudeln, Pasta, Ravioli, Rezepte, selber machen, Spaghetti, werkzeug