Ob klassisch, leicht oder exotisch, hier findet jeder Topf seinen passenden Deckel. Wenn der Sommer kommt, ist es nämlich wieder Zeit für Gerichte, die nicht so schwer im Magen liegen. Und was eignet sich da besser als Suppen? Ihr könnt mit klassischen Suppen in Erinnungen an Omas Hühnersuppe aus der Kinderzeit schwelgen, mit leichten Varianten der leckeren Schüsselgerichte, wie der Gemüsesuppe mit braunem Reis, schonmal den Endspurt für die Sommerfigur einleiten oder mit echten Exoten aus Fernost, wie der veganen Pho-Suppe, eure Geschmacksnerven verwöhnen.
Ramen und andere Trends
Natürlich sind neben dem Wiederentdecken der Klassiker vor allem die asiatischen Trends einen Versuch wert. Auch wenn Ihr schon oft in den überall aus dem Boden sprießenden Ramen-Bars gewesen seid, die selbst gekochte Ramen- oder Udon-Suppe wird nicht nur Euch, sondern auch Eure Gäste verzücken und ein ganz anderes Feeling vermitteln: exotische Gerichte in der heimischen Stube – was eine Kombination! Mit diesen Rezepten wollt Ihr garantiert nicht den Löffel abgeben!
Weitere Informationen zum Heft findet ihr hier.