Backt Euch die Welt, wie sie Euch gefällt, denn in Simply Backen Kuchen und Kleingebäck 01/20 geben wir Euch vegane Alternativen für herkömmliche Rezepte an die Hand. Welche Zutaten Ihr verwendet, bleibt aber natürlich vollkommen Euch überlassen. Zaubert köstliche Kuchen wie den Crêpek-Kuchen mit Karamell, den Mandel-Zucchini-Kuchen oder den Erdnuss-Karamell-Cheesecake! Euch gelüstet es eher nach einer Kleinigkeit? Dann sind die himmlischen Häppchen genau die richtige Wahl: Orangen-Küchlein mit Cointreau, Mini-Käseküchlein mit Mascarpone oder Mini Kleiner Hund warten darauf, von Euch probiert zu werden. Was Euch außerdem im Heft erwartet, erfahrt ihr hier.
Dieser Beitrag wurde am 21. Februar 2020 von Yana in Backen bpa-magazine DIY Food veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Backrezepte, Kleingebäck, Kuchen, Kuchen-Rezepte, Mascarpone, Rezepte, Torten, Zutaten