Nicht nur Kuchen, Kekse oder Muffins schieben wir gerne in den Backofen – vor allem zum Frühstück dürfen es gern auch mal Brötchen sein, deren Duft die ganze Küche füllt. Das Beste an Selbstgebackenem ist, dass Ihr Euch die Zutaten selbst aussuchen könnt. Wir geben Euch einige Vorschläge für tolle Gebäcke – probiert zum Beispiel das Kürbis-Anisbrot, die Müsli-Scones oder backt die Heißwecken mit Rosinen nach. Diese und viele weitere Rezepte findet Ihr hier.
Dieser Beitrag wurde am 8. März 2019 von Yana in Backen DIY Foodmagazine Kreativ-Sonderhefte veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Backen, Brioche, Brot backen, Brötchen, Brote, Brunch, Butterhörnchen, Frühstück, Hörnchen, Knäckebrot, Kürbiskernbrot, selbsgemacht, Semmeln, Sesambrötchen, Thermomix®, Vollkornbrötchen, Wecken