Ihr seid es satt, auf alte Rezepte zurückzugreifen, backt immer dieselben Brötchen und seid hungrig nach neuen Inspirationen? Dann hat Tommy Weinz über 40 fantastische Rezepte in seinem Magazin Besser backen mit Tommy Weinz 03/20 – Brötchen Teil 2 für Euch parat. Der erfahrene Bäcker liefert wieder fachliches Know-how und erklärt, welchen Einfluss Malz auf den Teig nimmt, wie verschiedene Arten das Endprodukt verändern und nennt Euch außerdem hilfreiche Werkzeuge, die Euren Backalltag erheblich erleichtern werden. Doch nicht nur das! Der Bäcker, der sonst in seinem Wohnmobil um die Welt reist, um die spannendsten Rezepte für Euch ausfindig zu machen, verrät Euch, wie Ihr fantastische Gebäcke nach italienischem Vorbild backen könnt. Das Geheimnis? Der italienische Weizensauerteig Lievito Madre! Passende Rezepte, in denen Ihr das Gelernte direkt umsetzen könnt, findet Ihr ebenso im Magazin. Ihr wollt wissen, was Tommy Weinz außerdem für Euch ausprobiert hat? Dann klickt hier.
Dieser Beitrag wurde am 2. Mai 2020 von Yana in Backen bpa-magazine DIY veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Sauerteig