Ihr möchtet gern in die Backwelt eintauchen und Eure eigenen Backwerke in Bäckerqualität backen? Alles, was Euch dazu fehlt, ist der passende Guide? Dann gratulieren wir Euch, denn in diesem Best of Besser Backen mit Tommy Weinz 01/21 haben wir zahlreiche Ratschläge des gelernten Bäckers zusammengetragen. Wieso gibt es unterschiedliche Mehltypen und was haben die Nummern eigentlich zu bedeuten? Ist es wichtig, dass mein Teig lange ruht und wie backe ich eigentlich ein Laugengebäck? Auf diese und weitere Fragen findet Ihr in dieser Ausgabe eine Antwort. Außerdem findet Ihr auch leckere Rezeptideen im Magazin … Ihr wollt noch mehr wissen? Dann klickt hier.
Dieser Beitrag wurde am 30. Oktober 2020 von Yana in Backen bpa-magazine DIY veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Backen, Backofen, Brot, Brötchen, Brotdesign, Dinkel, Lauge, Laugengebäck, Sauerteig, selber backen, Teig, Tommy Weinz, tutorial