In Besser backen mit Tommy Weinz – Sommergebäck 04/20 erklärt Euch Tommy die wichtigsten Teigarten: Blätter-, Biskuit- oder Mürbeteig warten ebenso darauf, von Euch in das Repertoire aufgenommen zu werden wie Brand- und Rührmasse. Der erfahrene Konditor verrät seine Tipps und Tricks, mit denen diese Teigarten auch Euch gelingen. Ihr wollt das Gelernte sofort unter Beweis stellen? Dann legt los und versucht Euch an Brandmasse-Schwänen, Friesentorte oder Croissants. Ihr wollt wissen, was Euch außerdem erwartet? Dann klickt hier.
Dieser Beitrag wurde am 3. Juli 2020 von Yana in Backen bpa-magazine DIY veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Backen, Biskuit, Biskuitboden, Blätterteig, Brandmasse, Brandteig, Croissant, Eclairs, Kuchen, Mürbeteig, Rührmasse, Rührteig, Sahnecreme, Sahnecremetorte, Sahnefüllung, Sandkuchen, sommer, Teigarten, Torte, tourieren, Windbeutel