Wer sich beim Stichwort „gesunde Küche“ gleich abwendet, weil er um sein Genusserlebnis fürchtet, sollte dringend einen Blick in „Besser gesund kochen“ werfen: In diesem neuen Magazin liegt der Schwerpunkt nicht alleine auf dem ernährungsphysiologischen Aspekt, sondern vor allem auch darauf, wie sich dieser mit toller, schmackhafter und kreativer Küche verbinden lässt! Über 80 leckere Rezepte beweisen, dass es dahingehend mehr als genug Möglichkeiten gibt. Vom Frühstück bis zum Abendbrot werde alle Gelegenheiten zum Essen abgedeckt, und auch fleischlose Küche kommt natürlich zu Ihrem Recht. Und mit Rezepten allein in dem Anspruch dieses Formats nicht Genüge getan: „Besser gesund kochen“ versorgt den Leser mit vielen spannenden Trends, Informationen und Interviews rund um das Thema Gesundheit und dessen Zusammenhang zu unseren Ernährungsgewohnheiten.
Ernährung für ganzheitliche Gesundheit
Diabetes, Cholesterin, Darmprobleme … Die Verbindung zwischen dem, wie es unserem Körper geht, und dem, was wir ihm zuführen, ist ebenso offensichtlich wie komplex. „Besser gesund kochen“ bringt Licht ins Dunkel einiger Zusammenhänge. Ein Schwerpunkt in dieser Ausgabe ist natürlich die Jahreszeit – oder viel mehr die passende Küche: Grillrezepte kommen ebenso zum Zuge wie gefrorene und erfrischende Desserts. Und natürlich auch weit darüber hinausgehende Informationen, wie etwa die angesichts party-trächtiger Sommerabende die Frage: Was macht eigentlich Alkohol mit unserem Körper?
Einen Einblick in das Heft findet Ihr hier!