Bindet Euch die Schürze um, haltet die Rührschüssel bereit und wärmt Euch schon einmal auf, denn in Best of Besser backen mit Tommy Weinz 02/21 warten fantastische Rezepte darauf, Einzug auf Eure Backliste zu halten. Wenn Ihr Euch erst einmal in die Theorie der verschiedenen Mehltypen eingelesen habt, könnt Ihr direkt loslegen und Leckereien wie Bierbrot, Walnussbrot oder Blitz-Dinkelvollkornbrot ganz einfach selber backen! Wie das gelingt? Mit ein wenig Expertise des erfahrenen Bäckers Tommy Weinz und wirklich schmackhaften Rezepten! Euch ist eher nach etwas Süßem? Kein Problem, denn auch leckere Kuchen- und Muffinkreationen zeigen wir Euch in dieser Ausgabe. Blaubeermuffin oder doch lieber Marmorkuchen – welches Gebäck wollt Ihr zuerst versuchen? Wer noch mehr wissen möchte, klickt sich hier ins Heft!
Dieser Beitrag wurde am 29. Dezember 2020 von Yana in Backen DIY DIY-Magazine Foodmagazine Kreativ-Sonderhefte veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Backen, Bäcker, Baguette, Brote, Kuchen, Mehltypen, Muffins, Pumpernickel, selber backen, Tommy Weinz, Vollwert