Die warmen Tage neigen sich ihrem Ende zu – Zeit für heiße Suppen! In Simply Kochen Suppen und Eintöpfe 01/2018 dreht sich alles um die leckeren Gerichte. Von deftigen Fleischeintöpfen über exotische Brühen mit Garnelen bis hin zu vegetarischen Gemüsesuppen ist für jeden Geschmack das Richtige dabei.
Abwechslungsreiche Rezepte für den Herbst
Der Himmel ist grau – na und? Die Suppen aus Simply Kochen wärmen Euch nicht nur so richtig auf, sie bringen auch Farbe auf den Esstisch. Denkt nur einmal an eine dampfende, orangefarbene Kürbis-Speck-Suppe! Für den exotischen Geschmack haben wir uns bei den Rezepten aus dem Heft in der ganzen Welt umgesehen. Die marokkanische Veggie-Harira ist sogar etwas für Veganer. Das sättigende Chili mit Bohnen und gerösteter Paprika eignet sich wunderbar für einen Kochabend mit Familie oder Freunden, während Ihr bei der schnellen Kokos-Currysuppe ganz schnell zum Essen kommt – die aromatische Suppe ist nämlich bereits in fünf Minuten fertig! Bekommt Ihr schon Appetit? Dann werft doch hier einen Blick ins Heft!