
Der Sommer naht, das Angrillen ist fest im Visier: Doch Grillen ist weit mehr als nur Würstchen auf den Rost werfen. Damit das Grillerlebnis auch gelingt, haben wir für Simply Kochen – Besser Grillen mit den Grillweltmeisten die Profi-Griller für Euch getroffen und uns Tipps, Tricks, Grill-Empfehlungen und vieles mehr gesichert. Profitiert vom Wissen der Profis und macht Grillen zur Leidenschaft! Egal ob Hobbygriller oder ambitionierter Grillschürzenträger, wir haben ganze Menüs kreiert, die garantiert jedem Gast das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
35 Raffinierte Rezepte der Grillweltmeister warten darauf, von Euch ausprobiert zu werden. Wie wäre es mit einem marinierten Flank Steak oder einem gesmokten Tomahawk Steak? Natürlich bieten auch die Beilagen und Kleinigkeiten Grund zur Gaumenfreude: Vom Holzofenbrot auf dem Pizzastein bis zum gefüllten Paprikaring ist alles mit dabei, was auf dem Grill zubereitet werden kann.Werft hier einen Blick ins Heft!