Wohl alle von Euch haben den Begriff „Low Carb“ schon einmal gehört, aber wisst Ihr auch, was genau dahinter steckt? In der Low Carb-Bibel Vol. 1 verraten wir es Euch! Ernährungsexpertin Marion Jetter erklärt nicht nur die Hintergründe dieser bekannten Ernährungsform, sondern hat Euch zudem gleich zwei Pläne erstellt, mit denen Ihr starten könnt. Die passenden Rezepte findet Ihr selbstverständlich im Heft, insgesamt haben wir 50 Ideen für Euch, die Euch vergessen lassen, dass Brot, Nudeln und Co. nicht mehr auf Euren Speiseplan gehören.
Einer, der weiß, dass es funktioniert, ist Sternekoch Frank Rosin. Er hat insgesamt stolze 18 kg abgenommen und verrät im Interview, was das für sein Lebensgefühl bedeutet. Kein Wunder also, dass er seine besten Tipps direkt an Euch weitergibt! Wer mehr wissen möchte, wirft am besten direkt hier einen Blick ins Heft!