In Simply Kochen-Frühlingssalate 01/19 präsentieren wir leichte Quinoa-Salate, die Euch genügend Power für den Tag liefern oder knackige Blattsalate mit Obst, die sich auch hervorragend für einen Grillabend im Frühling eignen! Für den Fall der Fälle rüsten wir Euch mit diversen Rezeptideen für das Salatbuffet aus. Macht Euch gefasst auf Radicchio mit Thunfisch-Dill-Salat, Paprika-Garnelen auf Frisée-Salat oder Rohkost-Salat mit Zucchini, Erdbeeren und Rucola sowie viele weitere Vitaminbomben. Probiert 40 leckere Rezepte aus und werft hier einen Blick in das Magazin!
Dieser Beitrag wurde am 15. Februar 2019 von Yana in DIY DIY-Magazine Foodmagazine Kreativ-Sonderhefte veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Blattsalat, Dressing, Frühlingsrezept, Frühlingssalat, Gemüse, Powerfood, Rezept, Rohkost, Rohkostsalat, Salat, Salat im Glas, Superfood