In Besser backen mit Tommy Weinz 02/19 hat der gelernte Bäcker über 40 leckere Brotrezepte zusammengestellt, mit denen es Euch gelingt, leichte, bekömmliche Brote in Bäckerqualität zu Hause zu backen. Mit einfachen Tipps und Tricks zeigt Tommy Weinz, wie Ihr einen Teig fachmännisch „wirkt“ und „längt“, verrät, welches sein Lieblingsbrot ist und führt in einem Tutorial die Vorzüge des Sauerteiges auf. Warum eignet sich dieser Teig so gut zum Brotbacken und was solltet Ihr beachten, wenn Ihr ihn zubereitet? Auf diese und viele weitere Fragen liefert Tommy Antworten. Aber nicht nur das, der Bäcker stellt Euch außerdem Rezepte aus ganz Europa vor, die er auf seinen Reisen gesammelt hat. Kostet zum Beispiel das Knäckebrot oder bereitet für die nächste Party das gefüllte Pizzabrot zu! Ihr könnt Euch sicher sein, in diesem Magazin findet Ihr für jeden Anlass das passende Brot. Werft hier einen Blick in das Heft.
Dieser Beitrag wurde am 9. August 2019 von Yana in Backen bpa-magazine DIY Food veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Backen, Baguette, Bauernbrot backen, Brot, Brot backen, Brotbacken, Brötchen, Europa, Mehlsorten, Rezepte, Sauerteig