Gegrilltes Rumpsteak mit Guinness-Zitronen-Marinade, Lachssteak mit Limetten-Chili-Marinade auf Zuckerschotensalat oder marinierte Grill-Zucchini mit Schafskäsesoße… sollen wir weitere Rezepte aufzählen, die Ihr in Grillen mit Antoine Monot, Jr. finden könnt oder seid Ihr schon genauso begeistert wie wir? Rezepte mit Rind, Hähnchen oder Schwein findet Ihr hier ebenso wie Fischgerichte oder vegetarische Köstlichkeiten. Probiert unbedingt Monots selbstgemachten, marinierten Käse – im Heft verrät er seine Tipps, wie dieser perfekt gelingt. Antoine, unter anderem bekannt als „Tech-Nick“ aus der Saturn-Werbung, grillt schon seit Kindertagen. Was er statt Stockbrot heute am liebsten grillt, erfahrt Ihr im Interview. Im ganzen Magazin findet Ihr neben fantastischen Rezepten auch viele hilfreiche Tipps von Monot und auch über das Grillen an sich wird in dem Heft informiert. Wir erklären Euch, welche Grillfleischarten von Rind, Huhn, Schwein und Fisch sich besonders gut grillen lassen und zeigen Euch, welche Grilltraditionen in anderen Ländern herrschen. Also ran an die Grillzange! Werft hier einen Blick ins Heft!
Dieser Beitrag wurde am 19. Juli 2019 von Yana in DIY Food veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: BBQ, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Grillen, Grillzange, Rind