Mit demHeilen mit Ernährung Sonderheft: Omas Tipps Teil 2 werdet Ihr zu echten Expert*innen. Wer schon einmal in der Küche gestanden hat, weiß, dass Kochen eine Kunst ist. Mit etwas Übung ist es zwar nicht schwer, ein genießbares Gericht zuzubereiten, die Krux liegt jedoch in der Perfektion. Doch was tun, wenn einem die Mehlschwitze auch im sechsten Anlauf einfach nicht gelingen will? Dann hilft meist nur die Erfahrung der älteren Generation, die dieses Problem durchaus kennen, aber meist schon eine Lösung gefunden haben. Dieses Wissen, dass von Generation zu Generation weitergegeben wird, haben wir in Omas Tipps, dem Sonderheft Heilen mit Ernährung, gesammelt, damit auch Ihr zukünftig Euren Liebsten Gerichte auftischen könnt, die an gute, alte Zeiten erinnern und – das ist das Wichtigste – auch gelingen! Ihr wollt mehr erfahren? Dann klickt hier!
Dieser Beitrag wurde am 2. Oktober 2020 von Yana in bpa-magazine DIY Food Foodmagazine veröffentlicht. Schlagworte: Schlagwörter: Aroma, Beilagen, braten, Brot, Cremige Soße, Dessert, Diät, Ei, Entschuppen, Ernährung, Essen, Essig, Fingertest, Fisch, Flambieren, Fleisch, Früchte, Geheimnis, Gemüse, Generation, Geschmackstest, gesund, Großmutter, Grundlagen, Hauptgang, Hausgemachter Schnaps, Holzofen, Kartoffeln, Käse, Käseplatte, knusprig, kochen, kochenOma, Kochkunst, Korken, Kruste, Lagerung, lecker, Magie des Löffels, Mehlschwitze, Milch, Nudelholz, Nudeln, Öl, perfekte Gerichte, Pizza, Schwein, Sekt, Selbstgemachte Kartoffelchips, Sezieren, Soßen, Teig, Tipps, Tradition, Wein, Wild, Wurst, Zwiebelgeruch